In unserer eigenen Schlachterei stellen wir hochwertige Fleisch- und Wurstwaren her. Wir sind stolz darauf, ausschließlich biologische Rohstoffe zu verarbeiten. Denn unsere Tiere stammen vom eigenen Demeter Milchvieh- betrieb und von Bio-zertifizierten Landwirts-Kollegen.
Wurst und Schinken
Den vollen Geschmack unseres Schinkens erreichen wir durch die Herstellung in Warmfleisch-Technologie, so können wir auf Zusatzstoffe verzichten. Der Hof-Metzger hat sein Handwerk bei den Bio-Pionieren der Herrmansdorfer Landwerkstätten gelernt.
Nur die besten Bio Gewürze
Wir verwenden für jede Wurstsorte eine individuelle Rezeptur aus Einzelgewürzen und verzichten grundsätzlich auf Fertigmischungen. Den Unterschied schmeckt man. Überzeugen Sie sich Selbst!
Öffnungszeiten an Ostern!
Frühlingserwachen – der Bärlauch ist da!
Weihnachten 2021
Liebe Kundschaften,
wir haben am 23.12.2021 von 9.00 bis 18.00 Uhr geöffnet und am 24.12.21 von 8.00 bis 12.00 Uhr. Anschließen haben wir Betriebsurlaub und sind ab Freitag den 07.01.2022 wieder für Sie da.
Ihre Vorbestellungen können Sie wie letztes Jahr am separaten Ausgang (großes Holztor) im Hof abholen.
Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und einen guten Start in ein gesundes, erfolgreiches neues Jahr!
Ihr Team vom Hofmetzger aus Berg!
Coronavirus (COVID-19)
Liebe Kunden,
…außergewöhnliche Situationen erfordern außergewöhnliche Massnahmen!
Zu Ihrem und unserem Schutz…
…bitte betreten Sie den Laden einzeln (nicht als Paar oder Gruppe) .
…bitte tragen Sie eine FFP2-Maske
…halten Sie bitte einen ausreichenden Abstand zu der Bedientheke und den anderen Kunden!
Vielen Dank für Ihr Verständnis
…und bleiben Sie Gesund!
Ihr Hof-Metzger Team
Eröffnung am 24.04.2015
Wir freuen uns euch auf dem Stacheter Hof zur Eröffnung unserer Hofmetzgerei begrüßen zu dürfen. Kommt am Freitag oder Samstag vorbei und lasst’s euch schmecken!